imageimage     歡迎來到真理大學航空運輸管理學系                           給真理航空新生的一封信    畢業系友問卷    企業雇主問卷    首頁      登入    Back Office

 

大專校院畢業生流向追蹤問卷

親愛的校友 您好:

         時間過得很快,一轉眼已經畢業一段時間了,畢業後不知您的動向如何?我們非常關心。

         學校為追蹤畢業校友動向,瞭解校友就業狀況及其所學在職場上的應用契合度情形,您所提供的意見與看法將對於本校及系所學弟妹教學方向及課程規劃,會有很大的幫助,懇請您鼎力支持並協助完成本項問卷。
        填答這份問卷約需8-10分鐘左右,懇請您耐心填答,我們由衷感謝您
的合作。如有疑問,請與系上聯絡,我們由衷地感謝您的協助!
        本調查所蒐集的資料,僅做整體分析,您個人的答案將完全保密,資料蒐集亦遵守《個人資料保護法》相關規定,保護您的權益,敬請放心。

連結問卷系統平臺網址:http://gssdata.iiiedu.org.tw/
 

         航空運輸管理系也隨時歡迎各位校友常回來學看我們喔!

 

103學年度畢業生流向調查



gotop